欢迎来到跟谁飞签证中心  集团股权代码:293421 

首页> 签证> 【印度电子签代签30/30】【7工】【拒签不退】=390
【印度电子签代签30/30】【7工】【拒签不退】=390

【印度电子签代签30/30】【7工】【拒签不退】=390

  • 销量:127 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:7工
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游电子签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国大陆因私护照
  • 下载资料

电子签证代签 拒签不退款

优惠价:390

旅游电子签证

预订数量:

总价:390

立即预订

所需材料 商品详情 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员
 护照 
原件
1份有效期6个月以上的护照原件, 护照至少有连续2页以上的空白页, 如果是旧版护照(护照号以字母G开头),护照尾页签名处必须用中文签名;请确保护照完整,无涂改,无损毁。有旧护照的不能捆在一起,要取下来;(如果旧护照上有印度签证页未过期的除外)◆请将您的护照首页自行留底,以便您预订机票或他用,签证受理过程中,我司无法随时查取护照原件及复印件。
 照片 
原件
1份近6个月内拍摄的2张5cmX5cm白色背景照片,不能穿白色衣服照
 身份证1份请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件


商品详情

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务/探亲/医疗),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。

2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。

3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度.(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)

4.持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格

科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,

那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandigarh,Cochin,Coimbatore, Delhi, 

Gaya,Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai,Nagpur,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum & Varanasi)

和3个指定海港即科钦,果阿,芒格洛(Cochin, Goa, Mangalore)

建议按照您的真实机票出入境印度申请人需在180天有效期内的某一天入境印度,最长停留期不超过60天,离境可以从印度任意机场离境。

5.同一申请人一年内只能申请两次此类别签证,如一年内已经超过两次的申请将会被拒签或是个人资料原因拒签。拒签无原因。

请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,

将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

6.您上次申请印度旅游电子签/旅游贴签,这次申请建议隔开2个月后再申请。

7.如果您申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

8.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。

9.香港护照做印度电子签加收300元,外国人另外咨询,不收台湾。

10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。

11.如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

12.申请商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的;中方公司主营业务



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问